Consulenza tecnologica sul processo di caseificazione di formaggi duri stagionati, molli e a pasta filata, consulenza tecnica su filiera delle carni e dei prodotti carnei, consulenza tecnica igienico-sanitaria presso aziende agricole produttrici di latte.
Assistenza tecnica alla predisposizione di piani Haccp, Fsp/Fdp (per mercato Usa/Canada, compreso servizio esterno PCQI/FDQI), studi di shelf life su alimenti e di etichettatura, certificazioni volontarie ISO, BRC-IFS, assistenza tecnico normativa alimentare e ambientale.
Determinazioni chimiche strumentali su matrici alimentari ed ambientali, ricerca di germi patogeni, inquinanti, indicatori e di interesse tecnologico.
Formazione in aula, e-learning o in azienda su HACCP e sicurezza alimentare, qualità e ambiente, salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, corso per addetti settore lattiero caseario (corsi casari).
Studio F2 collabora in partnership con PROGETTO AZIENDA S.R.L., azienda leader del settore, per offrire ai propri clienti i migliori servizi di consulenza in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro.